VIGNETI
Parteolla e Sud Sardegna
TERRENO
A rilevante matrice calcarea, organico e disposto in media e bassa collina
UVAGGIO
Nuragus 100%.
COLORE
Paglierino con riflessi verdolini.
PROFUMO
Delicatamente frutta con una buon intensità. Leggere note vegetali
SAPORE
Sapore secco e fresco di buona intensità e acidità. Discreta la persistenza gusto olfattiva.
T° DI SERVIZIO E ACCOSTAMENTI
Accompagna bene gli antipasti di pesce, le cruditè, le zuppe di molluschi, pesce in umido, primi dai condimenti leggeri e i formaggi a pasta molle. Interessante il suo accostamento con la cucina Giapponese.
Servire alla temperatura di 8-10°C.
NOTE
Con il pesce crudo o con il Sushi e il Sashimi questo vino trova dei validi compagni.
BOTTIGLIA
Bordolese Leggera da 480 g – h=290mm – =73mm
CHIUSURA
Tappo Nomacorc
CARTONE
Da 6 bottiglie (mm252x171 – h=302mm – peso totale 9,26 Kg)
PEDANA
EPAL – 4 strati da 21 cartoni – h=135 cm – Peso totale 793 Kg