VIGNETI
Parteolla e Sud Sardegna
TERRENO
A rilevante matrice calcarea, organico e disposto in media e bassa collina
UVAGGIO
Uve a bacca bianca autoctone dell’Isola.
COLORE
Giallo paglierino con riflessi verdolini.
PROFUMO
Sentori floreali e frutta tropicale.
SAPORE
Sapore di media intensità e persistenza.
T° DI SERVIZIO E ACCOSTAMENTI
Risulta essere un buon compagno per il pasto quotidiano. Si accompagna bene ad aperitivi in genere e con antipasti di mare e con piatti di pesce.
Servire alla temperatura di 8-10°C.
NOTE
Vino dalla pronta beva, per accompagnare i pasti di tutti i giorni o un semplice aperitivo.
BOTTIGLIA
Bordolese Leggera da 480 g – h=290mm – =73mm
CHIUSURA
Tappo Nomacorc
CARTONE
Da 6 bottiglie (mm252x171 – h=302mm – peso totale 9,26 Kg)
PEDANA
EPAL – 4 strati da 21 cartoni – h=135 cm – Peso totale 793 Kg