VIGNETI
Parteolla e Sud Sardegna.
TERRENO
Colline medie dal terreno argilloso e calcareo, ricco di scheletro
UVAGGIO
Uve autoctone dell’Isola
COLORE
Rosso rubino vivace con riflessi violacei
PROFUMO
Profumo intenso con note di frutti rossi
SAPORE
Sapore asciutto e morbido di buona persistenza
T° DI SERVIZIO E ACCOSTAMENTI
Primi piatti e carni rosse magre, formaggi mediamente stagionati e freschi. Servire a 14/16° C. Stappare al momento.
NOTE
Vino dalla pronta beva che accompagna bene i pasti di tutti i giorni o gli aperitivi in genere.
BOTTIGLIA
Bordolese Leggera da 480 g – h=290mm – =73mm
CHIUSURA
Tappo Nomacorc
CARTONE
Da 6 bottiglie (mm252x171 – h=302mm – peso totale 9,26 Kg)
PEDANA
EPAL – 4 strati da 21 cartoni – h=135 cm – Peso totale 793 Kg