Isola dei Nuraghi IGT – Rosso

Category
Unor, Vini Rossi
About This Project

VIGNETI
Parteolla e Sud Sardegna.

TERRENO
Colline medie dal terreno argilloso e calcareo, ricco di scheletro

UVAGGIO
Uve autoctone dell’Isola

COLORE
Rosso rubino vivace con riflessi violacei

PROFUMO
Profumo intenso con note di frutti rossi

SAPORE
Sapore asciutto e morbido di buona persistenza

T° DI SERVIZIO E ACCOSTAMENTI
Primi piatti e carni rosse magre, formaggi mediamente stagionati e freschi. Servire a 14/16° C. Stappare al momento.

NOTE
Vino dalla pronta beva che accompagna bene i pasti di tutti i giorni o gli aperitivi in genere.

BOTTIGLIA
Bordolese Leggera da 480 g – h=290mm – =73mm
CHIUSURA
Tappo Nomacorc
CARTONE
Da 6 bottiglie (mm252x171 – h=302mm – peso totale 9,26 Kg)
PEDANA
EPAL – 4 strati da 21 cartoni – h=135 cm – Peso totale 793 Kg