VIGNETI
Parteolla e Sud Sardegna.
TERRENO
A rilevante matrice calcarea, organico e disposto in media e bassa collina.
UVAGGIO
Uve a bacca rossa del territorio
COLORE
Rosa cerasuolo intenso che richiama la bellezza e il fascino del corallo rosa sardo.
PROFUMO
Sentori floreali e frutta tropicale.
SAPORE
Avvolgente, fresco, fruttato, minerale e persistente.
T° DI SERVIZIO E ACCOSTAMENTI
Ottimo per aperitivi, delizioso con formaggi a pasta molle e fritture in genere. Con la Fregula ai crostacei è un degno compagno, ma non disdegna i gamberi arrosto.
Servire alla temperatura di 10-12°C.
NOTE
All’assaggio è di corpo lieve, elegante, caratterizzato da un sorso che scorre con facilità al palato grazie all’impronta fresca e fruttata.
BOTTIGLIA
Bordolese Leggera da 480 g – h=290mm – =73mm
CHIUSURA
Tappo Nomacorc
CARTONE
Da 6 bottiglie (mm252x171 – h=302mm – peso totale 9,26 Kg)
PEDANA
EPAL – 4 strati da 21 cartoni – h=135 cm – Peso totale 793 Kg