Isola dei Nuraghi IGT – Rosato

Category
Unor, Vini Rosati
About This Project

VIGNETI
Parteolla e Sud Sardegna.

TERRENO
A rilevante matrice calcarea, organico e disposto in media e bassa collina.

UVAGGIO
Uve a bacca rossa del territorio

COLORE
Rosa cerasuolo intenso che richiama la bellezza e il fascino del corallo rosa sardo.

PROFUMO
Sentori floreali e frutta tropicale.

SAPORE
Avvolgente, fresco, fruttato, minerale e persistente.

T° DI SERVIZIO E ACCOSTAMENTI
Ottimo per aperitivi, delizioso con formaggi a pasta molle e fritture in genere. Con la Fregula ai crostacei è un degno compagno, ma non disdegna i gamberi arrosto.
Servire alla temperatura di 10-12°C.

NOTE
All’assaggio è di corpo lieve, elegante, caratterizzato da un sorso che scorre con facilità al palato grazie all’impronta fresca e fruttata.

BOTTIGLIA
Bordolese Leggera da 480 g – h=290mm – =73mm
CHIUSURA
Tappo Nomacorc
CARTONE
Da 6 bottiglie (mm252x171 – h=302mm – peso totale 9,26 Kg)
PEDANA
EPAL – 4 strati da 21 cartoni – h=135 cm – Peso totale 793 Kg